Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : le blog lescroixdereglisse
  •   le blog lescroixdereglisse
  • : BonjourJe m'appelle Delphine j'ai 35 ans j'habite en Alsace et j'ai eu le virus du point de croix en 2001.J'aime aussi les caniches la nature et les loisirs créatifs.
  • Contact

La pensée

-1.jpg

 

Seigneur mon Dieu,

tu es si grand

Ps 103/1

 

A propos de la Bible:
La Bible est un livre qui n'a pas son pareil. C'est le livre le plus aimé, mais aussi le plus méprisé ; c'est le livre le plus répandu dans le monde, mais aussi celui qui a été le plus vigoureusement mis à l'index. C'est un livre qui contient des choses si simples qu'elles sont à la portée des enfants, mais aussi un livre tellement profond qu'il captive les esprits les plus cultivés.

La Bible parle avec autorité sur des sujets d'un intérêt vital pour tout être humain, quelles que soient sa race, sa religion ou ses opinions philosophiques. Elle répond à des questions qui, sans elle, restent insolubles.

La Bible a été écrite pendant une période de plus de quinze siècles, par une quarantaine d'auteurs, de conditions sociales très variées, et vivant à des endroits différents.

http://lire.la-bible.net/

visiteurs

Compteur de visiteurs en lignes

Archives

Texte Libre

Handicapé ou valide, jeune ou vieux, homme ou femme,

libre ou emprisonné

pour chacun l'amour est la seule raison de vivre.


LA VIE N'A PAS D'AUTRE LOI


 

N'oubliez pas de cliquer ci contre sur les différents liens pour

venir en aide à des  animaux en souffrance merci pour eux

 

 

18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 07:33

 

sc001ceed6.jpg

 

 

Pour changer une fois, je vous livre ma recette du célèbre gâteau alsacien :                   le Kougelhopf

 

Recette du  Kougelhopf

   500 grs  de Farine
   1/2 paquet (cube) levure du boulanger
     70 grs de sucre
   150 grs de beurre
     25 cl  lait
     2 Oeufs
    1 pincée sel


Verser tous les ingrédients dans un bol et laisser tourner durant 30 mn  

laisser lever 1 x, ajouter quelques raisins secs
puis verser dans un moule spécial et laisser lever à nouveau, puis cuire 40 mn dans un four préchauffé à 180 °

Démouler et laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace

 

Bon appétit

DEL

 

DSC00293.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

:0059: LUBY Emy 22/04/2011 18:01



miam miam j'en salive, je vais essayer et en plus j'ai un vrai moule que l'on m'a ramené d'Alsace et j'avais pas osé m'en servir,
calins aux zanimos, bisous



linou 19/04/2011 21:43



merci de m'avoir rappelé pour la recette ! c'est ce que je recherchais !  gros bisous



claudine 08/02/2011 20:17



Bonne recette!! pour ma part,je fais macérer les raisins secs dans de l'eau de vie (Kirsch )!!!



Anne 25/01/2011 17:53



J'ai justement un petit creux en regardant ta photo... j'y croquerait bien !


Anne



vanille11 18/01/2011 23:23



merci pour cette fabuleuse recette!! douce soirée vanille11